您的位置:首页 >校园动态>教育新闻>详细内容

校长齐聚祖武,共谋教学大计

来源:白云镇中心学校 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

   本网讯(通讯员 张尚慧) 10月9日下午,白云镇中小学所有校长齐聚祖武完小,在该校举行了教学教研活动,并召开了本学期的第一次校长工作例会。

 本次活动分别由杨敏老师和周严老师为大家展示《毫米的认识及毫米和厘米的关系》、《狼牙山五壮士》。在施教过程中,杨敏老师语言亲切,亲和力强,借助媒体教学,让学生对毫米这个概念有了初步的认识,懂得了毫米和厘米之间有什么关系。周严老师的教学,以一种崭新的教学形象呈现给大家。无论是课件的展示、互动方式还是评价手段,都充分展示一位年轻老师的活力风采。

 课后,各位校长畅所欲言,积极交流,大家各抒己见,充分肯定了课堂的优点,也指出了不足之处,真诚的提出了自己的教学设想。此次活动的举行,进一步提高教师的专业素养和教学能力,夯实了教师驾驭课堂教学的基本功,形成各校间相互学习、交流合作、积极进取的浓厚教学氛围。

 

杨敏老师执教的《毫米的认识及毫米和厘米的关系》



 周严老师执教的《狼牙山五壮士》


终审:随心
【打印正文】

相关信息