您的位置:首页 >校园动态>教育新闻>详细内容

白云镇完小:以梦为马,不负韶华

来源:白云镇中心学校 发布时间:2017-12-18 浏览次数: 【字体:

12月18日,又逢周一,白云镇完全小学组织全体教职工同志一起学习讨论了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。学习中大家一起诵读了十九大主题,勾画了报告重点。在交流中,教师们主动积极地谈论自己的学习心得,一边认真地记录内容,一边认真思考,深刻地领会十九大精神。

李远协同志谈到:“十九大报告为我国社会主义教育事业指明了方向,通过学习报告,我倍受鼓舞,同时也感到身上沉甸甸的责任。作为一名教师我们一定要按照习近平总书记的要求,全面贯彻党的教育方针,以立德树人培养人才为根本任务,不忘初心,努力工作。”

教师们都纷纷表示在今后的工作和生活中继续认真贯彻落实十九大的精神,向榜样学习,在学深悟透的基础上,紧密结合当前工作实际,认真贯彻落实,做好学校的各项工作,为白云的教育发展做出应有的贡献。

【打印正文】

相关信息