您的位置:首页 >校园动态>最新动态>详细内容

白云镇完全小学开展安全用电进校园活动

来源:白云镇中心学校 发布时间:2019-06-25 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨枝英) 为了增强师生安全用电意识,普及安全用电基本常识和电力设施保护的相关知识,自觉遵守安全用电规章制度,杜绝和减少安全用电事故的发生,6月25日上午,白云镇完全小学携手白云镇电管所工作人员开展了安全用电知识进校园活动。

活动中,电管所工作人员王德飞通过案例声情并茂地为大家讲解了家庭安全用电注意事项及触电防范与现场急救方法等,让学生掌握正确的用电方法。工作人员现场给每位学生发放了安全用电知识宣传单,并在校园张贴用电宣传系列挂图,营造了一个安全用电、依法护电的良好育人环境。

此次活动的开展,有效警示师生关注生命,关注安全,保护电力设施,保障安全用电,强化了学校安全管理,促进了学校教育的和谐发展。

6651b8153ae641a186b1867496594f2b.jpg

电管所工作人员正在进行安全用电知识讲座

5a39de540b7f4e0a83c4d7aff6f67eed.jpg

电管所工作人员正在发放宣传单


终审:随心
【打印正文】

相关信息