您的位置:首页 >校园动态>最新动态>详细内容

白云镇中心学校:文明行动,从我做起

来源:白云镇中心学校 发布时间:2019-06-27 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭旭慧) 期考在即,全校师生都投入到紧张的复习中,但学校对学生的思想品德教育依然没有松懈。627下午,白云镇中心学校团委会和学生会举行“文明行动,从我做起”的公益活动。

活动开始前几天,学校一发出招募志愿者的通知,便有大量同学前来报名,这些同学青春洋溢,对参与活动很有热情。1点,全体成员到齐,活动顺利举行。大家主要针对学校周围地区的小广告垃圾、杂草进行清理。活动开始后,同学们分工合作,大大提高了效率,很快便清理完了一切。活动结束时,一名同学,刚开始还有些放不开,但是途中得到了许多路人的夸奖,便信心满满,觉得能替社会做一些事情很高兴。

此次举办的活动使“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神得到传递与展现,并把“助人为乐、服务他人、奉献社会”的崇高美德带进校园,同时全面推动该校的精神文明建设,构建和谐校园文化氛围。

dd602f0a8a054bb8863ad23aa0a55a73.jpg


终审:随心
【打印正文】

相关信息