您的位置:首页 >校园动态>最新动态>详细内容

白云镇黄厂完小:隆重举行2019年下学期开学典礼

来源:白云镇中心学校 发布时间:2019-09-06 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 李思纯)9月6日上午,新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。白云镇黄厂完全小学迎来了热烈的开学典礼,开启了新学期的第一页。

随着庄严雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,拉开了开学典礼的序幕。首先,校长龙世勇对新同学的到来表示了热烈的欢迎,并向同学们提出了美好的希望。接着,新教师代表刘湘君老师向同学们提出了自己心中的希望与祝福,祝福孩子们在新的学期有新的收获。随后,学生代表盛月红同学发表了讲话,她不仅表达了对于老师的感恩之情,也抒发了自己立志成为“遵守行为规范,认真努力学习,尊敬师长,友爱同学,争做品学兼优的新好少年”的决心。最后,由教导主任吴林慧老师对上学期的成果进行了表彰通报,并颁发了奖品,同学们都对新学期充满了希望。

相信新的学期,黄厂完全小学的全体师生将同心同德,以更新的理念、更加饱满的精神态度、更加扎实的行动走好每一步,用勤奋与智慧谱写新篇章。

1515a388cc61459faa76458c4ff6f59f.jpg

“三好学生”上台领奖




终审:随心
【打印正文】

相关信息