您的位置:首页 >校园动态>最新动态>详细内容

白云镇中心学校:乘理想之马,挥鞭从此起程

来源:白云镇中心学校 发布时间:2019-09-08 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 李胜男)暖春虽得百木青,我言秋日胜春朝。满怀着对暑假生活的美好记忆,白云镇中心学校迎来了新的学年。9月6日早上,该校举行了2019年秋季学期开学典礼,此次典礼由副校长张慧主持。

在庄严的升旗仪式结束之后,校长黄安康在典礼上对新老师、新同学的到来表示了热烈的欢迎,同时,也表达了新学期对全体师生的美好的祝愿。他在致辞中与学生们获得了良好的互动,在祥和热烈的气氛中结束了发言。

学生代表王昌蓉同学的发言表达了对学校和教师的谢意,也表示将用最大的热情和努力去迎接新的学期。

随后,教学主任梁申元宣读了获奖学生名单和获奖教师名单,并为他们进行了颁奖,会场上响起了热烈的掌声。他们手捧奖状与证书,拿到的不仅仅是荣誉,更是学校对他们在工作上辛勤付出的认可与肯定,更是对全校师生最大的鼓励与鞭策!

最后,黄校长希望全校师生在新的学期开茅塞,除鄙见,矢志不渝,勇往直前,共创白云中学的美好未来!

31c68f0c6cee473896c2bc13521edf99.jpg


终审:随心
【打印正文】

相关信息