您的位置:首页 >校园动态>最新动态>详细内容

白云镇中心学校:皂市镇食品药品监督管理所来校检查食品安全工作

来源: 发布时间:2019-09-09 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭旭慧) 99日上午,皂市镇食品药品监督管理所郑向龙副所长带队一行五人来白云镇中心学校检查食品安全和食堂卫生工作。副校长张乾满和总务处主任周翔陪同检查。 

检查组认真查看了食堂,对食堂的从业人员健康证、食品安全管理制度、环境卫生状况、食品原料采购贮存、食品加工操作流程等情况进行了仔细检查,对食品原料采购索证索票及登记,餐具清洗、消毒,食品留样及食品添加剂使用情况进行重点检查,检查组成员肯定了该校食堂食品安全工作,同时也对改进食堂食品安全工作提出了具体的意见和建议。

后勤处将以此次检查为契机,落实学校主体责任,加大对学校食堂食品卫生安全的监管力度,对存在的问题及时督促整改,全面提升该校食堂的食品安全水准和管理服务水平,确保广大师生饮食安全。


58e28994fa0641e39e03cd294c100d3d.jpg

终审:随心
【打印正文】

相关信息