您的位置:首页 >校园动态>最新动态>详细内容

白云镇中心学校:九九重阳节 浓浓敬老情

来源:白云镇中心学校 发布时间:2019-09-28 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 唐江红) 金秋十月爽,九九话重阳。为了传承尊老爱老敬老文化,9月28日上午,白云镇中心学校全体退休教师在白云中学科教楼多媒体教室参加重阳节座谈会,中心校所有班子成员及各校校长与退休老教师欢聚一堂,共迎佳节。

座谈会由中心校分管业务的高树泉校长主持,中心校校长罗治柏同志向各位老同志致以节日的问候和衷心的祝愿,并向一直以来关心支持白云教育事业的老领导、老同志表示衷心的感谢。同时汇报了近一年来的工作情况和下一步工作安排。并祝愿老教师们心情愉快,健康长寿。接着,老教师们对学校的发展建言献策,大家畅所欲言,会场气氛热烈祥和,把全场气氛推向了高潮。会后,中心校领导陪同全体退休教师参观了新建的中心学校幼儿园。参观中,老教师们对两校日新月异的变化倍感振奋,对学校所做出的努力和所取得的成果表示肯定。最后,全体退休教师在中学食堂共进午餐,其乐融融!

最美不过夕阳红。衷心祝福全体老教师节日快乐,健康长寿!也祝愿白云镇中心学校的明天更辉煌!

dcd09a347e904c8ba30bbefb8cb31b02.jpg


终审:随心
【打印正文】

相关信息