您的位置:首页 >校园动态>最新动态>详细内容

白云镇中心学校:第二届教职工气排球比赛圆满结束

来源:白云镇中心学校 发布时间:2019-09-28 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭旭慧)只见丁峰老师稳稳地把球抛起来,再奋力打过去,对方拼力化解。这边的球员接球,回击,丝毫不敢有半点马虎。观众们屏住呼吸,紧紧盯住球。比赛扣人心弦、高潮迭起。9月29日下午,白云镇中心学校进行了第二届教职工气排球比赛,经过激烈角逐,小学综合组勇夺第一名,中学组获得第二名。

本次比赛由白云镇中心学校工会举办,共有4支基层工会代表队报名参赛。为迎接这次比赛,老师们积极进行训练。比赛在欢快热烈的气氛中进行。随着一声哨声,四个队的比赛队员便开始了龙争虎斗,他们以娴熟的技术、默契的配合、凌厉的攻势,打造出一个个美妙的瞬间。凌空而活传的气排球,传递着友谊,也展现着教师精湛的球技。球员们团结协作、奋力拼搏,充分展示了大家以积极向上、勇创佳绩的精神风貌献礼国庆70周年的信心与决心。

学校工会举办教职工气排球比赛,一方面是响应县教育工会在全县基层工会中推广与普及气排球运动的要求,另一方面也是该镇推动教职工健身活动开展、增强教职工身体素质和凝聚力、增强集体意识和团队合作精神的有力举措之一。

此次气排球赛点燃了学校教职工的运动激情,让教职工在紧张工作之余从运动中释放压力,感受运动带来的快乐,同时也促进了教师之间的情感交流与团结协作。

952972ecbfec4bb9b03e937edb9b88fb.jpg

终审:随心
【打印正文】

相关信息