您的位置:首页 >校园动态>最新动态>详细内容

白云镇黄厂完小:爱心点燃希望

来源:白云镇中心学校 发布时间:2020-05-13 浏览次数: 【字体:

       本网讯(通讯员 李思纯)5月13日上午,白云镇黄厂完小的后盾单位——石门县红十字会医院携手湖南名家药业公司共同来到了白云镇黄厂完小,带来了学习用品、生活用品等各种物资。

       后盾领导一行在校领导的陪同下参观校园,他们在交流中了解了学校的基本情况和存在的问题。随后,红十字会医院的领导们将带来的文具盒、本子、彩笔等文具以及牙刷、牙膏、沐浴露等生活用品捐赠给学生,并给予学校一定帮扶资金。他们的爱心举动深深地感动着黄厂完小的每一位师生。

  最后,各位领导与全体学生合影,为本次活动画上了完美的句号。相信同学们在今后的学习生活中,一定会自立自强,勤奋学习,以优异的成绩回报社会。


参观校园后交流感受

后盾单位与全体学生合影

终审:随心
【打印正文】

相关信息