您的位置:首页 >校园动态>最新动态>详细内容

白云镇中心学校:督学深察细究亮承诺

来源:白云镇中心学校 发布时间:2020-05-15 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭旭慧)516上午,第三督学责任区校长陈基铸深入白云镇中心学校,认真考察操场改造工程,了解工程进度。并随机听课、了解青年教师的教学情况。

上午8点,陈基铸在学校工程负责人苏子银的陪同下,仔细观察操改造的质量、进度,提出意见,并且表示,将利用自己和督学区的影响力,争取资金项目,在两年内改建教学楼,实现学校的美化、亮化。然后,他随机听取了年轻教师张慧的英语复习课在评课时,陈校长充分肯定了该校年轻教师成长速度快、教学质量好表态,将每年争取解决一万元的专项青年教师成长基金,用以解决青年教师学习、培训和奖励。

该校校长赞许,督学用心用情促校发展,一定会让校焕然一新再创辉煌。

 

督学陈基铸察看操场改造工程

 

督学陈基铸听张慧校长的英语教研课


终审:随心
【打印正文】

相关信息