您的位置:首页 >督导公开>教育督导>详细内容

白云镇中心学校召开膳食管理委员会会议

来源:白云镇中心学校 发布时间:2018-12-18 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭旭慧) 为了进一步合力助推学生的全面健康、快乐成长,引领好家长代表与学校合力监督好学校工作,充分发挥家长和学生代表的作用,更好地为白云镇中心学校和谐发展群策群力。1218日下午,该校召开了膳食管理委员会会议。总务处主任周翔主持了本次会议。

校长葛相刚向全体膳管会成员介绍了膳食管理委员会召开的目的,并对前阶段白云镇中心学校各班学生就餐情况,向学生及家长们进行了集中反馈。膳食安全和营养是学校卫生保健工作中非常重要的一项工作。学校一直十分重视学生的膳食安全和营养管理,并定期召开会议,随时接受膳管会成员的监督。

此次膳管会的召开,成为了家长与学校之间沟通的有效桥梁,对以后进一步加强家校联系,起到了和谐的推进作用,奠定了相互信任、相互合作的基础。让家校一起携手,用心关注,全心合作,共同呵护孩子每一天的健康快乐成长!


9a96396a1a784ce2a1abacd75beed9c2.jpg

09b99f42b25a4804bf9aa4365ab2452e.jpg


终审:随心
【打印正文】

相关信息