您的位置:首页 >督导公开>教育督导>详细内容

白云镇中心学校:督学来访,促教师成长

来源:白云镇中心学校 发布时间:2019-06-11 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈基铸) 6月11日上午,责任督学陈基铸校长来到白云镇中心学校进行督学随访。

首先,陈督学在覃芬芬校长的陪同下,轻轻推门,随机走入数学老师蒋意正在上课的七年级156班,坐下来静静的听了一堂40分钟的常态课——《相交线和平行线》。下课后,陈督学与学生交流了解各学科的复习情况,并随机翻阅了蒋老师及其他老师的教案,发现老师们的教学计划很规范,过程清晰,目标明确,教案内容具体详细,教学态度非常端正,工作勤奋踏实。陈校长对执教教师蒋意一丝不苟的的常态教学予以很高的评价,对老师们认真工作的态度提出了肯定,并对老师们的教育教学提出宝贵的意见。

陈督学还了解了学校其它方面的实施情况。之后,陈督学巡视校园,查看部分功能室使用情况并进行了针对性指导。

此次常态化的督导工作,发挥了督学的引领作用,为学校学期结束前的各项工作作出了指导,将进一步促进学校工作再上新台阶。

64bfa0b069f04b33b2067e1430d215f7.jpg

d5c91fe0c00849e5bfc41eeec24c2fbb.jpg


终审:随心
【打印正文】

相关信息