您的位置:首页 >督导公开>教育督导>详细内容

白云镇中心学校召开领“警示教育月”廉政集中谈话会

来源:白云镇中心学校 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭旭慧) 9月12日上午,白云镇中心学校组织召开领导干部“警示教育月”廉政集中谈话会。会议在本部小会议室召开,由主管政工工作的副校长罗功革主持。

罗校长首先传达了上级重要文件精神,通报了县纪委、县教育局查处的违纪违规典型案例,然后围绕师德师风,《中小学教师职业道德规范》和《石门县中小学教师“十严禁”》等内容对全体领导展开谈话。罗校长特别强调,大家要进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉置身于纪律和规矩之下,增强执纪执行力,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,以制度管人管事,做到依纪依法办事。工作中必须严格按程序、按规矩办事,坚守底线。该沟通沟通,该请示请示,该汇报汇报,不能随心所欲,乱了章法。

此次谈话会,对全体人员的思想进行了洗礼,明确了加强师德师风建设的重要性,切实增强了大家的纪律意识和规矩意识。

f86f02f92d0640b2b22e5b0af13ea8cc.jpg


终审:随心
【打印正文】

相关信息