您的位置:首页 >督导公开>教育督导>详细内容

白云镇黄厂完小:县教育局第三督导责任区莅临我校进行督导工作

来源:白云镇中心学校 发布时间:2019-09-17 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 吴林慧)9月17日上午,县教育局第三督导责任区赵玉华、廖其云、杨万晴等一行5人来到白云镇黄厂完小督查工作。赵玉华向黄厂完小校长了解了学校师生的一些基本情况,并对学校的教育教学常规进行督查。

在督查工作中,廖其云、王德宇对五年级任课教师的教案进行检查,并提出了相关建议,杨万晴、陈道书对黄厂完小的卫生、安全方面经常了仔细检查,并在最后总结过程中,发表相关建议。

此次督查工作意义重大,通过督查小组的建议,黄厂完小对教育教学,卫生,安全方面有了更清楚了认识,在以后的工作中,会取得更大的进步。

e194376d2d9d483b83eedd82436820bd.jpg


终审:随心
【打印正文】

相关信息