您的位置:首页 >督导公开>教育督导>详细内容

白云镇中心幼儿园:迎接市级“学前教育普惠行动”项目评估验收

来源:白云镇中心学校 发布时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃娟娟)11月20日,常德市教育局主任督学李呈喜带领“学前教育普惠性”项目评估验收小组走进了白云镇中心幼儿园对幼儿园进行普惠项目评估验收。常德市第一幼儿园副园长谈珊,石门县教育局主任督学朱益龙,教育局学前办、计财股、督导室相关股室负责人陪同检查。

评估小组通过听取汇报、现场查看、资料查阅、现场交流的形式对幼儿园的项目建设进行了详细的了解,对幼儿园目前的办园情况进行了了解。中心学校校长罗治柏对幼儿园的项目情况,包括园所的设计、建设施工、设置配备等情况以及资金投入情况进行了详细地汇报。评估小组还走进班级查看班级了活动室、盥洗室等功能室的布局以及教学设施设备的配备情况,对幼儿园的硬件设施非常满意。另外,杨枝英园长向谈园长汇报了幼儿园的师资队伍以及后勤管理的基本情况,谈园长针对幼儿园的实际情况给予了一些建设性的意见。

此次评估是为了进一步落实“学前教育普惠行动”,确保农村地区的孩子也能接受惠民优质的学前教育,同时也有利于幼儿园的进一步的发展。

ee003789c53540a7b5e18e29d7f213f2.jpg

终审:随心
【打印正文】

相关信息