您的位置:首页 >督导公开>教育督导>详细内容

白云镇完全小学:县教育局来校进行疫情防控、“停课不停学”工作督查

来源:白云镇中心学校 发布时间:2020-03-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 梁嫚)3月12日上午,县教育局杨博副局长一行三人莅临白云镇完全小学检查疫情防控、“停课不停学”等工作的落实情况。

此次督查针对领导班子到岗到位情况、“两案九制”、“五个一律”以及春季开学前的各项准备工作等方面进行了督查,通过实地查看,现场观摩、查阅资料等形式,全面、细致地了解白云镇完全小学常规工作开展情况。杨副局长充分肯定了白云镇完全小学的工作,认为疫情防控、后勤、“停课不停学”工作做得扎实、细致,学生的参与度高,各类资料齐全。但是同时也存在一些问题待整改提高,希望白云镇完小再接再厉,在今后工作中强化责任,细化目标,争取“停课不停学”教学质量再上一个新台阶。

7ae562b981884625b4cb0408c303751d.jpg

终审:随心
【打印正文】

相关信息