您的位置:首页 >督导公开>教育督导>详细内容

白云镇中心学校配合责任督学挂牌督导

来源:白云镇中心学校 发布时间:2017-02-19 浏览次数: 【字体:

1、学校师生要充分认识挂牌督导工作的目的意义,积极配合做好这项工作。

2、学校设立一名挂牌督导工作联络员(由校行政人员兼任),协助责任督学开展工作。

3、镇中心学校设立教育督导室,其余单位在校内设立督学临时工作室,并提供电脑、办公桌椅等必要的工作条件。

4、责任督学到校开展督导,校领导(或联络员)要主动汇报工作,如实反映情况,提供推门听课、查阅资料、调查访谈等方面的便利和相关信息,接受责任督学的检查和指导。

5、对责任督学提出的意见建议,要认真进行研究,并积极加以整改,提高办学水平。整改情况在规定时间内报县教育督导室。

6、责任督学对整改情况进行跟踪回访,学校应主动配合。

7、各单位第一联络员为单位一把手,工作联络员为教导主任或业务园长。

白云镇中心学校教育督导室

2017年2月18日

【打印正文】

相关信息