您的位置:首页 >督导公开>校务公开>详细内容

2018年白云镇中心学校预算安排说明及预算报告

来源:白云镇中心学校 发布时间:2018-02-04 浏览次数: 【字体:

石门县白云镇中心学校2018年部门预算安排说明

 

一、单位职能职责

石门县白云镇中心学校是白云镇人民政府的部门之一,根据《石门县局(局、部、委)主要职责内设机构和人员编制规定》,单位的主要职责是:

(一)贯彻落实国家、省、市、县关于教育工作的法律法规和方针政策,拟订全镇教育改革与发展战略和规划,并组织实施。

(二)负责中小学校教育的统筹规划和协调管理;指导中小学校的教育教学研究和改革;负责教育基本信息的统计和上报。

(三)管理镇本级教育经费和上级对本镇的教育拨款;拟订全镇教育经费筹措、教育拨款、教育基建投资政策;负责统计和监测教育经费的投入和使用情况;汇总上报全镇中小学校教育经费年度预决算;负责指导、管理全镇资助经济困难学生工作作。

(四)组织全镇中小学校社会治安综合治理和安全工作,以及维稳工作、纪检、监察和审计监督、

(五)承办镇委、镇人民政府交办的其他事项。

 二 、部门预算概况

(一)收入预算。2018年年初预算数1614.02万元,其中:财政拔款1514.02万元。

(二)支出预算。2018年年初预算数1614.02万元,主要包括:

基本支出1614.02万元,其中工资与福利支出1540.9万元,商品与服务支出68.37万元,对个人和家庭的补助支出4.75万元。

三、单位支出情况

2018年财政预算安排支出1614.02万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出:2018年安排1614.02万元,系保障我镇机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,主要用于在职人员基本工资、津贴补贴、社会保障缴费等人员经费支出,以及办公费、工会经费、职工福利,遗属补助和住房公积金。

2018年白云镇中心学校预算报告链接:/upload/history/by/{PE.SiteConfig.uploaddir/}/event/2018/2/201802041225344601.xls

【打印正文】

相关信息