您的位置:首页 >通知公告>详细内容

石门县白云镇中心学校关于举行英语单词竞赛的通知

来源:白云镇中心学校 发布时间:2017-06-05 浏览次数: 【字体:

一、活动目的

为提高学生学习英语的兴趣,检查学生英语单词的掌握情况,扩大学生的词汇量,丰富学生的英语学习生活,有效提高英语学习成绩,教导处按照学校期初工作安排,特举办本次英语单词竞赛。

二、组织领导教导处和英语教研组    

三、参赛对象及参赛方式

1、参赛对象:七八年级全体学生

2、参赛方式:分年级组织初赛和决赛

第一轮:由各班英语任课教师组织学生进行初赛,按成绩高低选出班级前15名优胜学生。

第二轮:各班选派初赛选出的15名优胜学生参加学校组织的年级决赛。

四、活动安排  

1、单词竞赛的检测范围为本学期所学的单词及词组,题目形式由出题教师自定,提倡多样化。

2、出卷安排:初赛题:七年级—程艳红  八年级—盛三霞              

             决赛题:七年级—池晨辉  八年级—张  慧

  1. 阅卷安排:初赛由各班英语科任教师自行阅卷;决赛由各年级英语备课组长负责组织本年级备课组教师交换统一阅卷,流水作业(七年级英语备课组阅八年级试卷,八年级英语备课组阅七年级试卷)。

4、决赛监考安排:七年级——梁申元(149班教室)   八年级——赵  军 (多媒体教室)

五、比赛时间

1、2017年6月13日(第18周星期二早自习)各班英语任课教师完成初赛,周四完成阅卷并上交各班决赛名单(含决赛学生姓名及初赛成绩)。

2、2017年6月22日(第19周星期四文体活动课时间),学校统一组织决赛。

  • 奖项设置

个人奖:各年级设一等奖5名,二等奖8名,三等奖10名。颁发奖品(一等奖并颁发荣誉证书)。

集体奖:各年级按各班参赛选手的决赛成绩评出2个优秀班级,颁发奖状,并作为优秀班级评比的依据。

白云镇中心学校教导处

2017年6月4日

 

【打印正文】

相关信息