您的位置:首页 >阳光校园>校园生活>详细内容

白云镇中心学校举行“说普通话 抒爱国情”教师诗歌朗诵会

来源:白云镇中心学校 发布时间:2019-09-20 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭旭慧) 白云镇中心学校“说普通话 抒爱国情”教师诗歌朗诵会在学校领导高度重视及全体教师积极参与下,于9月19日下午在学校多媒体教室如期举行。

一个半小时的朗诵比赛精彩纷呈。老师们为这次活动做了精心的准备,内容丰富、形式多样。老师们朗诵时而婉转深情,时而慷慨激昂,时而细语轻诉,时而热情澎湃。特别是综合组的《我骄傲,我是中国人》,朗诵者激情高昂,铿锵有力。那强烈的爱国情怀,深深的感染了大家。观众鼓掌声此起彼伏。全体教师为之震撼!最后综合组夺得了一等奖,这是实至名归。语文组和理科组并列二等奖。

朗诵活动结束后,老师们还兴犹未尽。“今天这个诗歌朗诵会真的举行得好,它既提升教师的诗歌朗诵水平,又激发了全校师生的爱国热情。”“是啊,是啊,虽然老师们每天的教学任务比较重,但能在百忙之中调节一下,放松一下,这也拉近了同事间的情感,融洽了学校的气氛,还丰富教师的课余生活。”大家希望这样的活动以后还可以多多举行。


0be9cfa344da427faeda2509229c207e.jpg

d4100dd8295a432ba8616f642646de5a.jpg


终审:随心
【打印正文】

相关信息